Krug Bräu

Der Brauereigasthof Krug liegt in der Fränkischen Schweiz am alten Handelsweg zwischen Nürnberg und Bayreuth. Seit 1834 geht die Familie Krug dem Brauerhandwerk nach.

3 Generationen wohnen und arbeiten in der Traditionsbrauerei Krug unter einem Dach. Ein Familienbetrieb, der, ohne groß Werbung zu machen, sein Bier inzwischen bis nach Nürnberg, Frankfurt und Berlin, ja sogar in die Toskana nach Italien liefert.

Das Bier wird im Zweimaischverfahren gebraut und durch lange Lagerung - mindestens 4 Wochen - zur vollen Reife gebracht.

Konrad Krug zu seinem Beruf: "Manchmal fühle ich mich als Bierbrauer wie ein Künstler. Mich inspiriert es, wenn es meinen Gästen schmeckt." Kombiniert wird die Bierkunst von Konrad Krug mit modernster Technik. Durch den Einsatz modernster Abfüll- technik gibt es keinen Geschmacks- unterschied zwischen Faßbier und Flaschenbier.

Mit seinem dunklen Lagerbier und seinen deftigen Brotzeiten hat sich Brauereibesitzer Konrad Krug, den alle nur "Conny" nennen, einen fast schon legendären Ruf in der Region erworben.

Beliebte Biere:

Krug

Weiter Infos:

Konrad Krug
Brauerei und Tanzsaal GmbH
Breitenlesau 1 b
91344Waischenfeld

Telefon: 09202 535
Telefax: 09202 1721

eMail: Conny@krug-braeu.de

Homepage: http://www.krug-braeu.de/