Krug Bräu
Der Brauereigasthof Krug liegt in der Fr�nkischen Schweiz am alten Handelsweg zwischen N�rnberg und Bayreuth. Seit 1834 geht die Familie Krug dem Brauerhandwerk nach.
3 Generationen wohnen und arbeiten in der Traditionsbrauerei Krug unter einem Dach. Ein Familienbetrieb, der, ohne gro� Werbung zu machen, sein Bier inzwischen bis nach N�rnberg, Frankfurt und Berlin, ja sogar in die Toskana nach Italien liefert.
Das Bier wird im Zweimaischverfahren gebraut und durch lange Lagerung - mindestens 4 Wochen - zur vollen Reife gebracht.
Konrad Krug zu seinem Beruf: "Manchmal f�hle ich mich als Bierbrauer wie ein K�nstler. Mich inspiriert es, wenn es meinen G�sten schmeckt." Kombiniert wird die Bierkunst von Konrad Krug mit modernster Technik. Durch den Einsatz modernster Abf�ll- technik gibt es keinen Geschmacks- unterschied zwischen Fa�bier und Flaschenbier.
Mit seinem dunklen Lagerbier und seinen deftigen Brotzeiten hat sich Brauereibesitzer Konrad Krug, den alle nur "Conny" nennen, einen fast schon legend�ren Ruf in der Region erworben.
Beliebte Biere:
Weiter Infos:
Konrad Krug
Brauerei und Tanzsaal GmbH
Breitenlesau 1 b
91344Waischenfeld
Telefon: 09202 535
Telefax:
09202 1721
eMail: Conny@krug-braeu.de
Homepage: http://www.krug-braeu.de/